Сергей Капустин акселератор онлайн школ

Сергей Капустин. История предпринимателя. Отзывы о проектах ACCEL И ЛАКШМИ.

Сергей Капустин является со-основателем акселератора онлайн-школ ACCEL. На данный момент, они занимают лидирующие позиции на российском рынке. Ежегодно доход с бизнеса, который Сергей Капустин ведет вместе со своим партнером Дмитрием Юрченко, составляет около 150 миллионов рублей. Давайте разберемся, кто такой Сергей Капустин и чем его онлайн-школы привлекают людей?

Сергей Капустин акселератор онлайн школ

Кто такой Сергей Капустин? История жизни и успеха молодого предпринимателя

Бизнесмен окончил Высшую Школу Экономики. Изначально Сергей Капустин владел цветочным магазином, занимался корпоративным сектором. Однако в обычном бизнесе ему не хватала свободы.

«Ты работаешь больше, а прибыльность невысокая», — рассказывает Сергей Капустин в одном из своих интервью.

Сергей Капустин осознал, что хочет заниматься другим делом и обратил свое внимание на онлайн-школы. Первым проектом Сергея Капустина были курсы по астрономии. Он решил помочь эксперту, которого встретил на Пхангане, развивать его дело. Сейчас Сергей Капустин уже более десяти лет занимается развитием нескольких успешных проектов, которые помогают людям создавать собственные нишевые онлайн-школы.

Сам Сергей Капустин считает себя предприимчивым и смелым человеком, а также он отмечает, что умеет смотреть в будущее и является «крутым» в автоворонках. Его мотивируют занятия чем-то новым, для него это сильный «драйвер».

Теперь, когда мы поговорили о самом Капустине, можно перейти и к его успешным проектам.

Акселератор онлайн-школ ACCEL

Сергей Капустин вместе с коллегами пытался создать ресурс, который поможет быстро, а главное качественно, обучать людей основам создания собственного дела в сети. Изначально бизнес был более консалтинговым. К ним приходили люди, которые уже имеют хороший доход, чтобы усовершенствовать свой продукт. Однако со временем это начало меняться. Обычные люди, которые хотят делиться с пользователями своими умениями и зарабатывать на этом, стали также приходить к профессионалам за помощью в создании онлайн-школы.

Даже некоторые знаменитости обращались в ACCEL.

Одним из них был Павел Воля. Он хотел создать собственную онлайн-школу «Сила Воли», в которой любой желающий смог бы научиться основам юмора на личном опыте комика. Так и произошло.

Сколько можно зарабатывать на онлайн-школе?

Всего лишь через нескольких дней после запуска проекта становится ясно, как ведутся продажи. Если продаж нет длительное время, или их мало, то сотрудник, контролирующий весь процесс, начинает изучать подробно ситуацию и искать проблемы.

Вначале размер прибыли будет не такой большой, около 15-20 тысяч рублей. В дальнейшем вы сможете в разы увеличить эту цифру, до 3 миллионов рублей, а возможно и выше.

Отзывы о проектах Сергея Капустина

Вы и без нас сможете положительные отзывы на деятельность Сергея Капустина, так как их очень много на просторах интернета. Многие хвалят его онлайн-школу, рассказывают свои истории успеха. Но у некоторых из его учеников есть другая точка зрения. Далее мы в общих деталях опишем претензии, которые высказывают пользователи о различных проектах предпринимателя.

Один из оставивших комментарий людей пишет, что информация поверхностное и не стоит своих денег (речь идет о курсах ведической астрологии «Лакшми»). Вот слова другого ученика: «Чек об оплате прислали почти через 3 недели с момента оплаты; все время задерживали начало; не было ответов на вопросы ни в чате, ни на почту; очень много спама после интенсива и до него; информации на самом интенсиве очень мало. По сути весь интенсив состоял из общих фраз».

Теперь вы знаете разные точки зрения на проекты Сергея Капустина. Кто-то находит полезную для себя информацию и благодарит экспертов, кто-то критикует продукты. Все зависит только от вас и того, какие цели вы преследуете.

 Если вы хотите создать собственную онлайн-школу, то в этом вам может помочь наша статья КАК ОТКРЫТЬ ОНЛАЙН ШКОЛУ С НУЛЯ!

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий